Ymuyi

解决Microsoft Edge浏览器(或360安全浏览器)“shockwave player未响应”的问题

从昨天晚上开始,用edge浏览器上网时就经常碰到“shockwave player未响应”的情况,然后页面就卡死了,接着360安全浏览器也出现了这个情况,跟着崩了~

网上找了一下解决方法,大多是牛头不对马嘴的回答。然后自己在Adobe官网重新下载了个shockwave player,安装,重启浏览器,叮的一下,问题就解决了……

如果还是无法解决,那就有可能是与Adobe Flash Player冲突了,一般卸载掉电脑里的adobe flash player及其插件,然后重新安装就可以了。

Adobe Shockwave Player官网

 

码字很辛苦,转载请注明来自Ymuyi《解决Microsoft Edge浏览器(或360安全浏览器)“shockwave player未响应”的问题》

评论