Ymuyi
yojou 森見四疊半-CSS3多段连续动画演示

yojou 森見四疊半-CSS3多段连续动画演示作品

这个作品是用CSS3动画(animation、transform2d等)打造的。没什么很高的技术含量,但个人还是挺喜欢的。 如果你也喜欢,欢迎fork。顺便给个star哒。   项目名称:森見 四疊半(yojou) 使用技术:CSS3 animation、setTimeout(js) 完成时间:2016/03/16-2016/03/18 Demo:传送门 源码:Fork 灵感来源:森见登 […]

用Hexo搭建个静态博客并部署到Github上

前天闲的无聊,遂决定弄个hexo博客在github上,作为专门技术博客,记录我的前端学习历程(才不会说是为了应付校招呢)。 …… 总之折腾了几个小时,参考了很多资料,终于搭建成功了,也实际体验了一番Node.js。 具体搭建方法,有需要的朋友可以参考下这里。 感谢众多教程的作者们!